Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

3 м/с, вос

755мм

88%

Подробнее

Пробки

3/10

Португальские СМИ: «Зенит» подпишет контракт с Гараем на следующей неделе

276

Петербургский «Зенит», несмотря на то, что завершилась дозаявка футболистов на весеннюю стадию Лиги чемпионов, не отказался от попыток заполучить защитника «Бенфики» Эсекьеля Гарая. По сообщениям португальских СМИ, сине-бело-голубые близки к покупке футболиста.

В частности, O Jogo пишет, что «Зенит» согласился заплатить за Гарая 20 миллионов евро. Именно такая сумма отступных фигурирует в контракте аргентинского защитника. Ожидается, что если сине-бело-голубые уладят все формальности с «Бенфикой» и самим игроком, матч против «Спортинга» станет последним в составе португальского клуба. А уже на следующей неделе он станет игроком «Зенита».

Утверждается, что в этом случае Гарай станет самым высокооплачиваемым футболистом петербургского клуба. Якобы его зарплата будет на один миллион больше, чем у Халка. Бразильский нападающий получает в «Зените» четыре миллиона евро в год. Ранее сообщалось, что «Зенит» предложил Гараю зарплату семь миллионов евро в год.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close