Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без существенных осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

763мм

99%

Подробнее

Пробки

4/10

Авиадебошира Кабалова просят приговорить к 8,5 года

188

Гособвинение требует приговорить авиадебошира Сергея Кабалова, признанного присяжными виновным в попытке угона самолета и причинении легкого вреда здоровью бортпроводника, к 8,5 года лишения свободы, передает корреспондент РАПСИ из зала Мособлсуда.

По данным следствия, 11 января 2013 года Кабанов избил бортпроводника самолета тюменской авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Москвы в Хургаду. Он был объявлен в международный розыск и 7 марта задержан в Гродненской области Белоруссии. Туда он прибыл в конце января из Украины и там более месяца скрывался. В середине мая прошлого года Кабалов был передан российским правоохранительным органам, затем его отвезли в московский СИЗО.

Кабалову вменяется нарушение пункта «а» части 2 статьи 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) и части 3 статьи 30, пункта «в» части 2 статьи 211 УК РФ (покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья).

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close