Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 17

2 м/с, с-з

756мм

92%

Подробнее

Пробки

4/10

Петербургские приставы арестовали лошадь

316

В Петербурге с молотка уйдет лошадь буденновской породы, арестованная приставами как имущество в рамках исполнительного производства. Специалисты оценили ее в 138 тысяч рублей.

Как стало известно корреспонденту “Фонтанки”, племенное животное попало в сферу интересов управления ФССП по Петербургу в рамках исполнительного производства в отношении 48-летнего местного жителя. Он задолжал кредитору 3 миллиона рублей и проиграл иск в суде.

Приставы Смольнинского райотдела УФССП изучили имущественное положение должника. В собственности среди прочего значилась буденновская лошадь по кличке Диаф. Ее арестовали и оставили хозяину на ответственное хранение.

“Мужчина не приложил усилий для сохранения лошади и погашения долга, не предложил иное имущество для реализации”, - с горечью отметили в УФССП по Петербургу.

Специалисты оценили животное в 138 тысяч рублей. Его выставят на торги в Санкт-Петербурге. Деньги пойдут в счет уплаты долга.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close