18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:04 21.09.2018

Горсуд подтвердил необходимость сноса ЖК «Людовик XIV» на 120 квартир

Городской суд Петербурга отказал предпринимательнице Ирине Бонд в удовлетворении апелляционной жалобы и вновь признал ЖК «Людовик XIV», построенный ООО «Девелопмент Групп» на участке для ИЖС на Сегалева, 10, самостроем. После вступления решения суда в силу застройщик должен будет снести здание.

Апелляционная инстанция подтвердила обоснованность вердикта Приморского районного суда. 2 июля 2013 года он признал четырехэтажное здание, построенное на участке для индивидуального жилищного строительства, самостроем, сообщает служба Госстройнадзора. Ведомство предостерегает граждан от приобретения квартир в данном объекте. Между тем уже по состоянию на июль прошлого года большинство квартир в здании было распродано.

Параллельно в суд на Ирину Бонд, генерального директора и совладельца «Девелопмент Групп», по итогам расследования уголовного дела подает прокуратура. Для возведения самостроя застройщик снес деревянную дачу, охраняемую КГИОП.

Еще одним собственником «Девелопмент Групп», а также владельцем 99% акций ОАО «СУ-1» является супруг Ирины - Евгений Бонд. Компании возводят по проектам, аналогичным зданию на Сегалева, дома на Республиканской улице в поселке Володарский и на Чистяковской улице, 1. Также среди самостроев «Девелопмент Групп» усадьба «Яблоневый сад» на улице Чкалова, 33, в поселке Левашово. Кроме того, предприниматели реконструируют дом на улице Союза Печатников, 8б.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...