18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:04 20.09.2018

Состояние Михаэля Шумахера остается критическим, но стабильным

Состояние немецкого автогонщика Михаэля Шумахера, получившего черепно-мозговую травму в результате падения на горнолыжном курорте, остается критическим, но стабильным, он находится в коме, и никаких изменений за последние часы не произошло, сообщает АФП.

Шумахер находится в одном из госпиталей Гренобля уже четверо суток. С ним постоянно находится его семья: жена Коринна, 16-летняя дочь Джина-Мария и 14-летний сын Мик. Палата Шумахера находится на 5-м этаже здания больницы, весь этаж оцеплен сотрудниками безопасности. Охрана была усилена после того, как один из журналистов пытался проникнуть в палату гонщика под видом священника.

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем прибыла в госпиталь в четверг около полудня, однако в этот день не планируется организовывать пресс-конференцию. До этого врачи больницы сообщали о состоянии Шумахера ежедневно.

В пятницу, 3 января, Шумахеру исполнится 45 лет.

Утром 29 декабря, катаясь на лыжах во французском Мерибеле, Шумахер ударился головой о камни. На вертолете 44-летний экс-гонщик был доставлен в больницу Мутье (в 15 километрах от места падения), а затем в Гренобль. Врачи ввели Шумахера, у которого были диагностированы серьезные повреждения головного мозга, в состояние искусственной комы, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...