Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 18

2 м/с, ю-в

766мм

74%

Подробнее

Пробки

2/10

"Зенит" не будет оплачивать адвокатов священнику Глебу Грозовскому

269

Футбольный клуб "Зенит" опроверг информацию о поддержке, которую якобы пообещал генеральный директор Максим Митрофанов священнику Глебу Грозовскому. Накануне, напомним, пресса со слов представителей РПЦ распространила новость о том, что "Зенит" намерен оплатить адвокатов духовнику клуба, обвиняемому в педофилии.

Сегодня Максим Митрофанов заявил, что у него не было переговоров ни со священником, ни с его представителями и финансово помогать Глебу Грозовскому клуб не намерен.

Напомним, что настоятелю храма Иоанна Воина в посёлке Малое Верево Гатчинского района и духовнику футбольного клуба "Зенит" предъявлено обвинение в педофилии. По версии следствия, священник совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девочек, отдыхавших в православном лагере на острове Коневец в 2011 году и на острове Кос (Греция) минувшим летом. Уголовное дело было возбуждено 20 сентября, в качестве потерпевших в нём фигурируют 5 семей. Сам отец Глеб выехал в Израиль вскоре после начала следственных действий. Он заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Подробнее о деле Глеба Грозовского читайте здесь.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

close
close