Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

1/10

В результате перепалки сторонников Милонова и пастафарианцев перед Законодательным собранием Петербурга есть жертва

800

Тарелка священных макарон стала жертвой перепалки сторонников Милонова и пастафарианцев.

Сегодняшняя акция Пастафарианской церкви перед зданием Мариинского дворца, в ходе которой последователи Летающего макаронного монстра пытались угостить депутата Виталия Милонова макаронами, закончилась перепалкой со сторонниками парламентария. Сторонники Милонова выкинули тарелку с пастой в реку Мойку.

Фото: скриншот сайта youtube, пользователь paperpapertv
ПоделитьсяПоделиться

Отметим, сегодня у здания Мариинского дворца Русская пастафарианская церковь намеревалась передать Виталию Милонову священные макароны в знак мира и возможности диалога между религиями. "Петербургская епархия во имя Летающего Макаронного Монстра просит верующих в ЛММ воздержаться от посещения Исаакиевской площади во время пикета. Все попытки противодействия акции или вмешательства в ее ход будут расценены церковью ЛММ как провокации, направленные на разжигание розни и ненависти по религиозному признаку", — сообщали накануне представители церкви.

Сама акция продлилась менее 10 минут. Пикетчика оперативно окружили сторонники Виталия Милонова. Завязалась словесная перепалка, и тарелка с макаронами улетела в воду.

Добавим, что это не единственная акция, проходящая 18 сентября у стен дворца. «Молодежное яблоко» сегодня вышло в одиночный пикет, протестуя против прихода в ЗакС нового единоросса Анатолия Дроздова, который получил вакантный мандат Алексея Тимофеева. В качестве подарка яблочники хотели передать Дроздову расческу - в качестве напоминания о скандале, случившемся на выборах 2011 года: во время голосования Дроздов пытался с помощью этого предмета гигиены вбросить толстую пачку бюллетеней.

Кроме того, вышли к стенам ЗакСа и защитники парка Малиновка, которые требуют вернуть участок в список территорий зеленых насаждений общего пользования.

Фото: скриншот сайта youtube, пользователь paperpapertv

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close