Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Агент Широкова: Есть моменты, которые мешают Роману продлить контракт с "Зенитом"

248

Арсен Минасов, агент полузащитника «Зенита» Романа Широкова, прокомментировал «Фонтанке» ход переговоров между его клиентом и петербургским клубом о новом контракте. 32-летний футболист проводит блестящий отрезок своей карьеры. В августе Широков провел семь матчей за "Зенит", в которых забил шесть голов и отдал четыре результативные передачи.

«Все, что происходит на поле — это одно. То, что за пределами поля — совершенно другое. Роман показал хорошую игру. Но он играет так, как и должен играть. Его игра — никакая не сенсация. Считаю, что он может действовать еще лучше. В «Зените» тоже об этом знают. Что касается продления контракта, то есть некоторые моменты, которые мешают этому. Вопрос в условиях или сроках соглашения? Скажу так, что пока меня нет в России. Я должен приехать через три недели. Пока в переговорах о новом контракте пауза», - сказал Арсен Минасов.

Напомним, что Роман Широков стал игроком «Зенита» в 2008 году. Контракт с петербургским клубом у полузащитника рассчитан до конца июня следующего года. По данным сайта transfermarkt.de, трансферная стоимость Широкова оценивается в пять миллионов евро.

Напомним, что между тем сегодня клуб сообщил о продлении контракта с Николасом Ломбертсом на 5 лет.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close