Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

1/10

В Москве за банковскими дверями работало казино

194

Московская полиция при силовой поддержке бойцов СОБР «Рысь»  ликвидировала игорное заведение, незаконно действующее в подвале жилого дома в центре столицы. Об этом сообщает пресс-центр МВД России.

«Подпольный клуб находился за литыми стальными дверями банковского типа, - рассказали в ведомстве. - За входом велось круглосуточное видеонаблюдение. Попасть в заведение дозволялось узкому кругу лиц, чьи контактные данные занесены в клиентскую базу».
 
В момент, когда в клуб вошла оперативная группа, за игровыми автоматами находилось 15 посетителей. Там же присутствовали администрация и охрана.
В залах обнаружено более 30 игровых автоматов с установленным контрафактным программным обеспечением известных зарубежных фирм.

«Изъяты системные платы и жесткие диски, содержащие данные об операциях, - отметили в МВД. - Игровое оборудование демонтировано и передано на ответственное хранение. По предварительным оценкам, доход злоумышленников составлял около 7 млн рублей в месяц».
 
Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные организация и проведение азартных игр». Задержаны два администратора игорного клуба.

Расследование продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close