Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

2 м/с, с-в

768мм

28%

Подробнее

Пробки

4/10

Московские криминалисты из СК займутся расследованием убийства секретаря Совбеза Ингушетии

239

В Ингушетию для оказания помощи в расследовании убийства секретаря Совета безопасности республики Ахмета Котиева и его водителя направлены опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России. Об этом сообщил официальный представитель СК Владимир Маркин.  

Напомним, сегодня, 27 августа, около 7.30 в селении Нижние Ачалуки  неизвестные из автоматов расстреляли машину секретаря Совета безопасности республики Ахмета Котиева. В результате нападения водитель скончался на месте происшествия, а Котиев - от полученных ранений в медицинском учреждении.

По факту возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

«Рассматриваются все возможные версии, приоритетной является служебная деятельность Ахмета Котиева», - добавили в СК.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и лиц, его совершивших.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close