Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, сев

767мм

58%

Подробнее

Пробки

1/10

Беллуччи рассталась с Касселем, а Дуглас с Зета-Джонс

338

Итальянская актриса Моника Беллуччи и французский актер Венсан Кассель расстались. Об этом сообщил представитель Беллуччи. Известно, что в данный момент Моника находится в Сербии, где снимается в новом фильме режиссера Эмира Кустурицы.

Причины расставания пары пока не известны. Однако сведения о размолвке актеров появились еще в прошлом году. Весной 2012 года Венсана Касселя обвинили в измене. Поводом для заявления стали снимки актера в компании с неизвестной женщиной.

Ранее также сообщалось, что Венсан Кассель и Моника Беллуччи живут в так называемом гостевом браке. В подобных отношениях пару разделяет расстояние и они могут позволить себе многое, однако не заходя далее определенных границ: например, измены. Венсан и Моника, часто живя в разных странах, летали друг к другу в гости и старались не ограничивать взаимную свободу.

Напомним, что актеры поженились в 1999 году. У них подрастает две дочери: восьмилетняя Дэва и двухлетняя Леони. Об отце своих девочек Беллуччи сказала в одном из интервью: "Когда я его встретила, ему было 29 лет. Сейчас это мужчина с большим чувством ответственности, который делает меня счастливой. Я всегда думаю, что, если вдруг что-то случится со мной, он будет с нашими дочерьми. Женщина может сказать: "Я рожу детей для себя", – и многие так делают, но иметь рядом с собой партнера делает лучше вас обоих и детей".

Одновременно с этим пришло сообщение о том, что звезды Голливуда актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс в ближайшее время должны объявить о своем расставании, сообщается в понедельник на сайте издания Daily Star.

"Майкл собирается скоро объявить о расставании. Кэтрин пытается сохранить брак, но он сдался", — отмечает издание.

Актрису, которая на 25 лет моложе Дугласа, не видели в его сопровождении уже четыре месяца. Как передает издание, их брак считался одним из самых крепких в Голливуде. Супружеская пара прожила вместе 13 лет.

Представитель актера отказался комментировать информацию.

В 2010 году у Дугласа диагностировали рак гортани, однако в 2011 году ему удалось вылечиться.

Майкл Дуглас родился в 1944 году в семье легендарного актера Кирка Дугласа и актрисы Дианы Дуглас Дэррид. Он известен по таким фильмам, как "Роман с камнем", "Основной инстинкт", "С меня хватит!", "Уолл-стрит". В 2000 году Дуглас женился на молодой британской актрисе Кэтрин Зета-Джонс, с которой начал встречаться годом раньше. 8 августа 2000 года у них родился сын Дилан, а 20 апреля 2003-го — дочь Кэрис.

Зета-Джонс снялась в таких фильмах, как "Траффик", "Чикаго", "Маска Зорро" и другие. В 2011 году она проходила курс лечения в психиатрической клинике. В это время актриса страдала после болезни мужа, который боролся с раком. Весной 2013 года Кэтрин снова попала в клинику.

Источник: из открытых источников

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close