Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 22

2 м/с, ю-з

764мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

ГУ МВД: Никаких мероприятий ОМОН сегодня в Петербурге не проводит

292

Полиция уточнила информацию о концентрации сил ОМОНа во Фрунзенском районе. Как заявили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, скопление бойцов ОМОНа на Боровой улице во Фрунзенском районе не связано с проведением каких-либо оперативно-профилактических мероприятий.

Заметим, что читатели «Фонтанки» обнаружили несколько омоновских фургонов и рядом со станцией метро «Приморская». Как сообщают в пресс-службе полицейского главка, в Приморском районе также не планируется проведение рейдов.

Напомним,  читатели «Фонтанки» ранее заметили концентрацию сотрудников ОМОН на Боровой улице во Фрунзенском районе рядом с гипермаркетом «Ашан». В ГУ МВД РФ по Петербургу и области на это объяснили, что сотрудники полиции оказывают поддержку работникам ФМС, осуществляющим плановые мероприятия по противодействию незаконной миграции. В свою очередь, управление Федеральной миграционной службы по Петербургу и области заявило, что не участвует в мероприятиях, которые проводятся сотрудниками полиции во Фрунзенском районе города.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close