Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, зап

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Семь человек спасли во время пожара на Брюсовской улице

244

Семь человек спасли во время пожара на Брюсовской улице.

Как стало известно "Фонтанке", вечером 22 августа в квартире на 4-м этаже 5-этажного дома 6 по улице Брюсовской произошло возгорание. По словам владельца квартиры, причиной пожара стала неисправная микроволновая печь.

До того, как вызвать пожарных, погорелец обратился к соседям и попросил несколько ведер воды. По словам очевидцев, эту воду он начал выливать в коридор, несмотря на то, что возгорание произошло на кухне. Опасаясь за здоровье хозяина горевшей квартиры, соседи оттолкнули его, при этом дверь в квартиру захлопнулась, так что люди оказались снаружи, а ключи внутри. Прибывшим пожарным пришлось вскрывать дверь с помощью специального инструмента.

Ввиду значительного задымления, представлявшего опасность для здоровья, семеро жильцов горевшего дома были эвакуированы, возгорание оперативно ликвидировано. Кухня выгорела полностью, другие помещения не пострадали.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close