Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, вос

769мм

33%

Подробнее

Пробки

1/10

Единоросс собирается «принудить к совести» чиновников на дорогих авто

266

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Алексей Журавлев выступил с инициативой запретить региональным чиновникам покупать служебные машины стоимостью выше 1 млн рублей, сообщает пресс-служба партии.

«Российские чиновники скромностью не отличаются и покупают машины, которые стоят по несколько миллионов рублей. Когда у избирателей возникает естественный вопрос: «Откуда деньги, Зин?» - оказывается, что деньги из бюджета», - заметил депутат.

В то же время, сетует единоросс, на строительство детских садов, школ и других объектов социальной инфраструктуры средств в региональных бюджетах не хватает.

«Выход из ситуации простой. Надо запретить чиновникам жить за счет народа и его налогов. Надо иметь скромность, а если скромности нет, необходимо «принуждать к совести», - сказал Журавлев, уточнив, что сумма в один миллион рублей на машину достаточная.

Как подчеркнул парламентарий, даже если в регионе плохие дороги, можно уложиться в указанную сумму, купив российский внедорожник.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close