Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 23

3 м/с, ю-з

761мм

30%

Подробнее

Пробки

3/10

Рогозин: Срыв сроков строительства космодрома Восточный буду рассматривать как саботаж

319

Отклонение от графика строительства космодрома Восточный в Амурской области России будет расценено, как саботаж, заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин.

"Любое отклонение от плана я буду рассматривать как саботаж. Я не собираюсь относить себя к категории тех государственных служащих, которые будут терпеть неисполнение поручений. Хочу услышать причины, по которым возникают такие проблемы, и предложение, как обеспечить загрузку всех строительных работ на всех этапах необходимым количеством специалистов. Любые срывы будут восприниматься как халатность, это стратегически важный для страны объект", — отметил Рогозин на совещании в Углегорске.

В Углегорске, рядом с которым идет строительство космодрома, прошло совещание с представителями заказчика, генподрядной организации, других ответственных ведомств. Рогозин обратил внимание, что обсуждение этапов строительства важного для страны объекта в этот раз идет в непростое время, когда область столкнулась с мощным наводнением.

"Сейчас в области идет активная борьба с паводками. Рабочие руки в регионе будут на вес золота. Здесь они тоже необходимы и при этом их количество до конца года должно быть увеличено. Возникает вопрос, как это сочетать? Наша задача найти выход из положения", — отметил зампред правительства РФ.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close