Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

1 м/с, ю-в

772мм

30%

Подробнее

Пробки

5/10

Горшков: Травма Халка - потеря, но у "Зенита" есть выбор

211

Экс-полузащитник "Зенита" Александр Горшков накануне сегодняшнего матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов с "Пасуш де Феррейра" предостерег питерский клуб от недооценки соперника. Он также отметил, что травма нападающего Халка – потеря, но у "Зенита" есть выбор в линии атаки.

– Надеюсь, что "Зенит" сможет пройти эту команду, потому что на кону групповой этап Лиги чемпионов, – приводит РИА Новости слова Горшкова. – Поэтому ждем положительного результата. Самое главное, чтобы не было у игроков "Зенита", скажем так, недооценки. Уже обжигались многие команды на этом, поэтому самое главное – это мотивация, и если с ней все будет в порядке, то "Зенит" должен брать верх.

Травма Халка – это потеря для "Зенита", конечно. Но тем не менее в команде есть игроки тоже качественные. Если брать атаку – это и Аршавин, и Кержаков, да и думаю, что у других тоже есть желание себя проявить и принести пользу команде. Это потеря, но у "Зенита" есть выбор.

Надо ожидать непростой игры, потому что любая команда в Лиге чемпионов будет играть с максимальной самоотдачей, желанием, поэтому нужно быть очень внимательными.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close