Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

763мм

86%

Подробнее

Пробки

5/10

В Буйнакске блокирован главарь боевиков, пятеро убиты

217

Лидер боевиков Бамматхан Шейхов находится среди блокированных в дагестанском Буйнакске боевиков, где проходит спецоперация силовиков, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в результате спецоперации в дагестанском городе Буйнакске уже ликвидированы пятеро боевиков.

По данным НАК, активная фаза спецоперации продолжается в частном доме по Островской улице.

"Имеются предварительные данные о том, что среди бандитов находится одиозный главарь Бамматхан Шейхов, 1964 г. р., а также активные члены его банды", - говорится в сообщении.

По данным НАК, участники банды терроризировали население и предпринимателей всего Буйнакского района. На их счету десятки убийств мирных жителей, военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, только за последний год они совершили более двадцати преступлений террористической направленности. В частности, эта банда причастна к теракту на военном полигоне "Дальний" в сентябре 2010 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close