Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 9

0 м/с, штиль

765мм

39%

Подробнее

Пробки

1/10

Доставленный за кражу в отдел полиции пырнул себя в живот ножом

208

Руководство полицейского главка проводит служебную проверку инцидента в Пушкинском ОМВД, когда доставленный за кражу мужчина ударил себя ножом в живот.

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 16.20 18 августа в одном из кабинетов здания ОМВД России по Пушкинскому району 33-летний гражданин без определенного места жительства, опрашиваемый в рамках мероприятий по раскрытию серии краж из садовых домов, в присутствии двух оперуполномоченных уголовного розыска, неожиданно достал из кармана куртки перочинный нож и нанес себе непроникающее колото-резаное ранение живота.

Сотрудники полиции оказали мужчине первичную медицинскую помощь, после чего он был оперативно доставлен в медицинское учреждение. После осмотра врачом, который заключил, что ранение не опасно и мужчина в госпитализации не нуждается, указанный гражданин был возвращен в ОМВД России по Пушкинскому району для дальнейших оперативно-следственных действий, по результатам которых, следователем ОМВД России было принято решение о признании указанного гражданина подозреваемым в совершении краж из садоводческих товариществ, с избранием ему меры пресечения в виде подписки о невыезде.

Предварительно установлено, что опрашиваемый нанес себе резаную рану живота, чтобы избежать уголовной ответственности.

По факту произошедшего проводится служебная проверка. Если в действиях сотрудников полиции будет установлен факт нарушения должностных инструкций, то они будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close