Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 13

1 м/с, вос

764мм

29%

Подробнее

Пробки

1/10

Роман Широков: Может быть, у «Пасуша» деньги кончились?

421

После матча с «Анжи», в котором «Зенит» одержал крупную победу со счетом 3:0, автор первого гола Роман Широков согласился пообщаться с прессой. Первым делом полузащитник петербургского клуба рассказал, за счет чего удалось одержать столь крупную победу.

«У нас была установка - активнее играть через центр, доставлять мяч вперед в одно-два касания, - отметил Широков. – Считаю, что это получилось. Плюс усилили игру новые защитники. Они активно шли в атаку. Хотя у нас и до этого защитники хорошо атаковали».

На этот раз Роман Широков не стал подвергаться обструкции со стороны фанатов. Гол полузащитника "вираж" встретил довольно спокойно. Свиста в адрес футболиста не было. Видимо, конфликт между Широковым и "виражом" исчерпан.

«Наверное, болельщики мой гол восприняли достойно. Вам виднее. Главное, чтобы вам понравилось», - сказал Широков.

По словам полузащитника, «Анжи» в Петербурге предстал той командой, которую и ждали.

После этого Широков переключился на ближайшего соперника «Зенита» по Лиге чемпионов – португальский клуб "Пасуш де Феррейра":

- Жду от нас победы. От португальцев - поражения. Говорите, в команде сменилось 13 игроков? Может быть, у вас более свежие данные. Я знаю о трех или пяти футболистах. Что, там тоже деньги закончились?

- А где они закончились еще?

- Вон там, - улыбнулся Широков и указал в направлении раздевалки «Анжи».

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close