Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

2 м/с, ю-з

768мм

51%

Подробнее

Пробки

3/10

Анисимов извинился - перед петербуржцами, но не перед игроками

246

Директор спортивного вещания телеканала «Россия-2» Дмитрий Анисимов в интервью "Русской службе новостей" извинился перед Петербургом за то, что назвал его "гнилым". Напомним, о том, что Санкт-Петербург и футболисты оттуда - "гнилые", он написал в твиттере после поражения сборной России.

"Извиняться… игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом – наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться", - заявил он.

По его мнению, вчерашнее поражение команды России – отголосок скандалов, которые произошли в "Зените" в прошлом году. "Они не проходят. И когда я писал твит, и сейчас я считаю, что это в какой-то степени отражается на игре сборной", - добавил он.

Напомним, Анисимов после поражения сборной России в матче с Северной Ирландией написал в своем Twitter: "Питер, Питер... Гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки". Он также остался недоволен трансляцией Первого канала и тренером российской команды Фабио Капелло.

Российские футболисты проиграли команде Северной Ирландии в матче отборочного тура ЧМ-2014 со счетом 0:1.

Источник: "Русская служба новостей"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close