Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

770мм

53%

Подробнее

Пробки

4/10

Жительница Колпино получит от строителей 70 тысяч за травмированную ногу

199

ЗАО «Строительная компания РСУ-103» выплатит 70 тысяч рублей женщине, получившей травму ноги от падения металлического ограждения. Такое решение принял Колпинский районный суд. 

Как сообщает прокуратура Петербурга, 13 ноября 2012 Вера Никифорова переходила перекресток улиц Пролетарской и Веры Слуцкой. Когда она стояла на тротуаре, ожидая разрешающего сигнала светофора, на ее ногу упало металлическое ограждение, ограничивающее место ремонтных работ трубопровода.

Получившая серьезную травму женщина лечилась более двух месяцев, и в настоящее время она испытывает трудности при ходьбе, поскольку без последствий, увы, не обошлось. 

«Представитель ЗАО «Строительная компания РСУ-103» исковые требования в суде не признал, доказательств отсутствия вины при получении Никифоровой телесных повреждений, а также события и проведения ремонтных работ не представил», - отметили в прокуратуре.

Тем не менее, суд встал на сторону истицы и счел, что она имеет право на компенсацию морального вреда. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close