Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 7

1 м/с, сев

767мм

58%

Подробнее

Пробки

2/10

Мигрант с липовыми документами пытался подкупить полицейского на Витебском вокзале

232

Иностранец с поддельными документами пытался подкупить полицейского на Витебском вокзале. 

Как сообщили в управлении на транспорте МВД РФ по СЗФО, сотрудники патрульно-постовой службы Санкт-Петербург-Витебского линейного отдела обратили внимание на 26–летнего молодого человека, который стал заметно нервничать при прохождении  рамок металлоискателя. Когда рамка сработала, транспортные полицейские  попросили мужчину предъявить документы, удостоверяющие его личность.

«Во время проверки документов у стражей порядка вызвала подозрения  миграционная карта, так как в ней стояла  печать о прохождении границы Российской Федерации, которая отсутствовала в паспорте молодого человека, - рассказали в транспортной полиции. - Он сразу же признался, что миграционная карта  является поддельной, и купил он ее в Санкт-Петербурге».

Когда полицейские пришли в дежурную часть, чтобы оформить правонарушение, молодой человек, недолго думая, решил «договориться» с полицейским и предложил 1400 рублей. Взяткодатель был задержан с поличным в момент передачи денег.

В настоящее время решается вопрос  о привлечении иностранного гражданина к уголовной ответственности по ст. 291 УК РФ «Дача взятки».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close