Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Соратник Деда Хасана Артем Липецкий задержан еще на 72 часа

270

Судебным решением продлен срок содержания под стражей задержанному накануне в Домодедово вору в законе Артему Липецкому. Об этом сообщает Следственный комитет России.

Как говорится в сообщении ведомства, задержанному вечером 9 августа в аэропорту "Домодедово" Артему Аракеляну предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п «ж» ч. 2 ст. 105, п.п. «а, в, г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (убийство, похищение человека).

Следствием установлено, что в декабре 2011 года Аракелян совместно с соучастником возле одного из кафе города Москвы похитили ранее судимого уроженца Липецкой области и вывезли его в неизвестном направлении. Спустя несколько дней  тело мужчины с 5 огнестрельными ранениями головы было обнаружено в Мытищинском районе Московской области. Напомним, речь идет об убийстве Саши Аббаса (т.н. «смотрящего» за городом Чаплыгин Липецкой области) в Мытищах.

Сегодня решением суда Аракеляну продлен срок содержания под стражей на 72 часа.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close