Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

0 м/с, штиль

764мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Тимощук: Хотел сыграть с "Металлистом"

212

Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук в 4-м отборочном раунде Лиги чемпионов хотел встретиться с "Металлистом". При этом жеребьевкой, по результатам которой питерцы сыграют с "Пасуш де Феррейра", хавбек доволен.

"Нормальный жребий, несмотря на то что команда не очень хорошо известная в Европе и не имеет больших европейских достижений, – сказал Тимощук. – В прошлом году "Пасуш де Ферейра" заняли третье место в чемпионате Португалии, после "Порту" и "Бенфики", что говорит об определенном уровне команды. Впереди нас ждет длительный перелет в Португалию, но лично мне было бы интересно приехать в Украину и встретиться с "Металлистом". На данный момент не могу сказать больше о сопернике, впереди нам еще предстоит подготовка и анализ.

Последние несколько сезонов "Зенит" уже встречался с португальскими клубами, поэтому команда имеет определенное представление о представителях этой страны. Португальский футбол демонстрирует стабильные результаты на протяжении многих лет. Я думаю, что те игроки нашей команды, у которых есть опыт игры в Португалии и которые следят за этим первенством, смогут рассказать много интересного и полезного", - сказал Тимощук.

Источник: Спорт-Экспресс

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close