Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

1 м/с, с-в

771мм

42%

Подробнее

Пробки

2/10

Власти Дагестана оставят Это'О в "Анжи"

360

Капитан махачкалинского футбольного клуба «Анжи» и самый дорогой игрок команды Самуэль Это'О останется в команде.

Как пишет Lenta, об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь временно исполняющего обязанности главы Дагестана Рамазана Абдулатипова Магомедбек Ахмедов.

Ахмедов заявил, что Это'О отработает свой контракт, действие которого заканчивается в конце сезона-2013/14. Тем не менее сайт Football-italia.net сообщил, что интерес к Это'О начал проявлять итальянский «Наполи». По информации источника, клуб готов заплатить за нападающего до 20 миллионов евро.

По информации «Спорт-Экспресса», в «Анжи» также останутся защитник Андрей Ещенко и полузащитники Олег Шатов, Одил Ахмедов и Алексей Ионов. Тем не менее уже известно о том, что бывший зенитовец Денисов, а также игроки сборной Жирков и Кокорин решили продолжить карьеру в столичном "Динамо", и их трансферы будут оформлены в ближайшие дни.

Накануне владелец "Анжи" Сулейман Керимов принял решение кардинально изменить стратегию развития клуба, решил отказаться от дорогих звездных игроков и сосредоточиться на воспитании собственных в долгосрочной перспективе. Эти события пресса связывает с трудностями, которые переживает сейчас основной бизнес олигарха.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close