Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 8

1 м/с, сев

770мм

60%

Подробнее

Пробки

4/10

Александр Кержаков не собирается покидать «Зенит»

313

Отсутствие Александра Кержакова на тренировке «Зенита» 7 августа некоторые СМИ объяснили конфликтными отношениями футболиста с руководством клуба, из-за которых он может даже покинуть команду. По версии прессы, причина конфликта — позиция руководства «Зенита», которое не помогло Кержакову в возвращении 330 миллионов рублей, похищенных в марте 2013 года с его счетов в родственном клубу «Газпромбанке».

Адвокат футболиста Игорь Решетников объяснил «Фонтанке», что, по его сведениям, Александр Кержаков не собирается расставаться с «Зенитом», а его отсутствие на тренировке в понедельник объясняется полученной травмой.

«Я разговаривал с Александром три или четыре дня назад, он не планировал покидать команду», - сказал адвокат.

Что же касается уголовного дела, возбужденного по факту хищения денег со счетов Александра Кержакова в «Газпромбанке», то, про словам Игоря Решетникова, следствие действительно ведется неактивно, а руководство клуба заняло нейтральную позицию. Подозреваемых или обвиняемых в деле до настоящего времени не появилось. Как предположил адвокат, учитывая размер похищенных сумм, их может и не появиться.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close