Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

0 м/с, штиль

762мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

В Хабаровском крае возбуждено дело по факту гибели военнослужащего

364

В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело по факту гибели военнослужащего. Подозреваемый – военнослужащий войсковой части 59313-39 Иван Михалев. Ему вменяют ч. 2 ст. 350 УК РФ (нарушение правил вождения или эксплуатации машин, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщили в Главном военном следственном управлении, по данным следствия, 31 июля текущего года около 20 часов во время проведения разгрузочных работ на площадке открытого хранения Михалев, сдавая задним ходом на автомобиле УРАЛ-4320, наехал на бетонную мачту с молниеотводом. В результате мачта упала на сослуживца подозреваемого, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

В настоящее время назначена и проводится судебная медицинская экспертиза тела погибшего. Военные следователи выполняют следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close