Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, с-з

765мм

51%

Подробнее

Пробки

2/10

В Шереметьево сбой в багажной системе: не улетели 6 тысяч чемоданов

192

Последствия масштабного сбоя в багажной системе в терминале D аэропорта Шереметьево, который произошел в минувшие выходные, до сих пор не устранены.

Информация подтверждается в корпоративном Твиттере основного перевозчика терминала D - авиакомпании "Аэрофлот". Как пишут СМИ, сбой случился в программном обеспечении компании Vanderlande, с 20.00 мск 2 августа и до вечера 3 августа багажная система работала с перебоями. "Из-за этого у нас не улетело около 6 тыс. мест багажа из 28,5 тыс. обработанных за сутки, - сообщили в "Аэрофлоте" на одну из претензий пользователя Твиттера утром 4 августа. - Сейчас мы устраняем последствия сбоя и отправляем по максимуму опаздывающий багаж".

Сотрудники "Аэрофлота" вынуждены были обрабатывать багаж вручную, на утро 5 августа необработанными оставались около 1,3 тысячи единиц багажа. Предполагается, что в течение суток все пострадавшие от сбоя пассажиры получат свой багаж, сказал он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close