Сейчас

+15˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+15˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 15

0 м/с, штиль

758мм

63%

Подробнее

Пробки

1/10

На Энгельса бойцы спецназа «Гром» «навестили» точку по продаже курительных смесей

529

Сотрудники Петербургского наркоконтроля провели проверку точек по продаже курительных смесей, информация о которых поступила на телефон доверия. 

«Проверяя информацию о местах сбыта запрещенных веществ в доме №28 по проспекту Энгельса и в доме №17 б по Зверинской улице, наркополицейские собрали необходимую доказательную базу для проведения спецоперации. При поддержке бойцов спецназа «Гром», которые обеспечили вход в помещения, оперативные сотрудники провели осмотр мест, где  предположительно продавали курительные смеси», - рассказали в УФСКН по Петербургу и области.

При осмотре точки в доме №28 на проспекте Энгельса наркополицейские обнаружили и изъяли 75 пакетиков с растительным веществом. Там же был задержан продавец – уроженец Узбекистана 1987 года рождения. В настоящий момент изъятое вещество направлено на экспертизу.

По результатам проверки на Зверинской улице запрещенных веществ не обнаружено. Ведутся дальнейшие следственно-оперативные мероприятия.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close