Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 12

1 м/с, вос

771мм

51%

Подробнее

Пробки

1/10

Главного инженера Петроградского ЖКС №2 подозревают в коммерческом подкупе

277

Возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ООО «ЖКС №2 Петроградского района», обвиняемого в совершении коммерческого подкупа. Как сообщает прокуратура Петербурга, главному инженеру Максиму Иванову вменяют ч. 3 ст. 204 УК РФ.

По версии следствия, Максим Иванов вечером 4 июля 2013 года в кафе на Каменноостровском проспекте получил 60 тысяч рублей от представителя ООО «АВИАнет». Взамен он должен был предоставить сотрудникам фирмы доступ к установке оборудования линейных сооружений связи в жилых домах Петроградского района, находящихся в управлении ООО «Жилкомсервис № 2». Сразу же после получения денег Иванов был задержан сотрудниками полиции.

«В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств вины подозреваемого, - подчеркнули в прокуратуре. - Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры района».

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close