Житель Колпино ограбил ларек, чтобы купить себе водки

Полицией задержан подозреваемый в совершении вооруженного нападения на торговый павильон.

Как сообщает ГУ МВД, вчера около 5 часов утра в 55-й отдел полиции ОМВД России по Колпинскому району Санкт-Петербурга поступило сообщение о том, что неизвестный мужчина проник в помещение торгового павильона, расположенного у дома 60 по улице Пролетарской в городе Колпино, где, угрожая продавцу предметом, похожим на пистолет, похитил из кассы денежные средства, а также продукцию и мобильный телефон на общую сумму более 25 тысяч рублей, после чего с места происшествия скрылся.

Спустя три часа полицейскими был задержан 39-летний местный житель, подозреваемый в совершении указанного разбойного нападения. Установлено, что мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. На вопрос сотрудников полиции о цели содеянного задержанный ответил, что совершил хищение для покупки очередной бутылки водки.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 162, часть 2, УК РФ (разбой) и избрании меры пресечения. Похищенное частично изъято.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...