18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:26 21.09.2018

Предполагаемый убийца жены и сына сотрудника УФСКН спрятал похищенное золото на лестничной клетке

Подозреваемый в двойном убийстве на Стачек Илья Комаров спрятал похищенное золото из квартиры своих жертв на лестничной площадке. Об этом сообщает Следственный комитет РФ, ссылаясь на ход следственных действий.  

«В ходе проведения проверки показаний Комаровым указано место, где он спрятал ювелирные изделия, похищенные из квартиры, а также одежду со следами крови и нож, - отметили в СК. - В настоящее время следователем изъяты указанные предметы для приобщения в качестве вещественных доказательств по уголовному делу. (Ювелирные изделия изъяты с балкона на лестничной клетке общего пользования в нише, там же, где находится квартира Комарова, в которой он проживал, а одежду со следами крови и нож он выкинул по дороге в институт в заброшенном строении)».

Напомним, по факту жестокого убийства было возбуждено уголовное дело по п «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц). В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен и задержан подозреваемый в убийстве двух лиц. Им оказался 20-летний Илья Комаров - курсант 4-го курса военного института внутренних войск РФ,  он проживает в одном подъезде с потерпевшими.

По словам Комарова, 11 мая около 23 часов он поднялся в квартиру соседей, проживающих этажом выше, якобы для того, чтобы посмотреть, какая у них стоит сантехника. Через некоторое время между Комаровым и хозяйкой квартиры возник конфликт, в ходе которого он вспылил и нанес принесенным с собой ножом женщине 1975 года рождения и ее 12-летнему сыну множественные удары. От полученных повреждений потерпевшие скончались на месте происшествия. После этого подозреваемый похитил ювелирные изделия и скрылся.
 
В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении подозреваемого. Решается вопрос о предъявлении обвинения.

По указанию руководства СК России в Санкт-Петербург направлены опытные криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.

Проводятся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...