Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

764мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Электричка из Петербурга в Иматру поедет в мае-июне

142

Электричка из Санкт-Петербурга в Иматру в качестве эксперимента отправится в мае-июне 2013 года, заявил на пресс-конференции в Петербурге Владимир Панов, заместитель руководителя Северо-Западного территориального управления Росграницы.

Официальных объяснений того, почему столь интересующий жителей проект перенесен — нет. Неофициально участники рынка говорят о том, что причиной стала нехватка кадров у пограничной службы.

При этом, по словам Дмитрия Давиденко, заместителя начальника отдела Пограничного управления ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, пока еще неизвестно, сколько сотрудников потребуется для осуществления пограничного контроля пассажиров электрички. Для определения численности пограничников ведомству нужны вводные данные, отметил Д. Давиденко: «Мы должны знать все исходные данные для того, чтобы посчитать наших людей, поэтому в ходе эксперимента будет определена приблизительная технология оформления людей и тогда мы будем принимать решение», заявил он.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close