Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Арбитр Кадыров за избиение игрока "Амкара" отстранен от судейства пожизненно

220

Боковой арбитр Муса Кадыров, избивший футболиста пермского «Амкара» Илью Кричмара во время матча турнира молодежных составов против грозненского «Терека», пожизненно отстранен от судейства. Об этом заявил президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов, сообщает РИА Новости.

По словам Ибрагимова, теперь Кадыров, получивший запрет от республиканской федерации футбола, не сможет работать арбитром. Ранее Кадыров в основном судил матчи любителей. По правилам, судья такого уровня на турнире молодежных команд может работать боковым арбитром.

Ибрагимов выразил уверенность, что, если бы Российский футбольный союз (РФС) разрешил чеченским арбитрам работать за пределами республики и у Кадырова был бы опыт соответствующей работы, он бы судил «более ответственно». Ибрагимов добавил, что Кадыров «виновен, но его можно понять». Ибрагимов отметил, что во время матча Кричмар матерился в адрес арбитра.

Матч молодежных составов «Терека» и «Амкара» состоялся 26 апреля и закончился победой грозненцев со счетом 3:1. После игры Кадыров повалил Кричмара на газон и несколько раз ударил его ногой. По словам старшего тренера молодежной команды «Амкара» Константина Парамонова, после инцидента у игрока шея была в крови. Сам футболист рассказал, что арбитр говорил, что убьет его.

Источник: "Лента.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close