Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 12

2 м/с, с-з

750мм

93%

Подробнее

Пробки

1/10

Пожар в подмосковной психбольнице произошел из-за короткого замыкания

228

Пожар в психоневрологическом интернате в поселке Раменье Подмосковья, унесший жизни почти 40 человек, произошел из-за короткого замыкания. Об этом сообщил представитель пресс-службы ГУМВД по Московской области.

"Одноэтажное здание загорелось из-за короткого замыкания. Из 38 человек, которые находились внутри, удалось выжить только двум", — сказал собеседник агентства.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции, которые устанавливают все причины произошедшего.

По данным МЧС, общая площадь пожара составила 420 квадратных метров. 

"В 04.48 открытое горение ликвидировано на площади 420 квадратных метров. Идет проливка сгоревших конструкций и разбор завалов. На это время обнаружено 12 тел погибших", — сообщил представитель Центрального регионального центра МЧС РФ.

По данным пресс-службы подмосковной полиции, больница расположена на отдельно огороженной территории. Сейчас на месте сохраняется сильное задымление, что мешает установить точное число погибших.

Место происшествия оцеплено, в мероприятиях по обеспечению безопасности и охране порядка задействованы 45 сотрудников полиции.

По данным Минздрава, из горевшего здания спаслась медсестра, она вывела двух людей. Также есть данные, что пожарная сигнализация сработала, и дежурившая медсестра пыталась потушить огонь самостоятельно. 

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close