Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 16

3 м/с, зап

758мм

62%

Подробнее

Пробки

2/10

Гаитянский боксер пообещал отрубить сопернику голову

199

Гаитянский боксер-тяжеловес Бермейн Стиверн пообещал отрубить голову американцу Крису Арреоле, с которым он 27 апреля проведет бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), который принадлежит украинцу Виталию Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Boxingnews24.com.

«Я здесь для того, чтобы отрубить ему голову. Так поступают в тех местах, откуда я родом», — отметил Стиверн. Арреола сказал, что ему нравится, что его соперник собирается отрезать ему голову. «Это именно то, что нужно боксу. Это бой!» — заявил американский боксер.

Арреола сказал, что он хочет, чтобы оба спортсмена после окончания поединка вернулись домой к своим семьям, но опасается, что Стиверн придет домой опечаленным. «Я пришлю тебе корзину фруктов», — пообещал американец своему сопернику.

32-летний Арреола, который одержал на профессиональном ринге 35 побед и потерпел два поражения, занимает первое место в рейтинге WBC, а 34-летний Стиверн, в активе которого 49 побед в 59 боях, находится на второй позиции. Победитель их поединка в следующем бою должен встретиться с Кличко.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close