Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

763мм

50%

Подробнее

Пробки

3/10

Вице-премьер Голодец: Призыв уволить Ливанова правомерен

198

Призыв уволить Ливанова вице-премьер Голодец считает правомерным.

Она отметила, что депутаты Госдумы имеют право требовать увольнения главы Минобрнауки. «У нас гражданское общество», – заявила в этой связи Ольга Голодец.

Сам министр Ливанов говорить на эту тему пока отказывается. «У меня нет в планах ничего комментировать. Посмотрим после майских праздников», – сказал глава Минобрнауки «Интерфаксу».

Напомним, накануне руководители фракций КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России» подписали обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой рассмотреть вопрос об отставке Ливанова.

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин, комментируя это обращение, отметил, что 17 апреля все четыре фракции во время отчёта правительства за прошлый год в парламенте с участием премьера Дмитрия Медведева заявили о просьбе уволить министра. В связи с этим, сказал спикер, фракция «Единая Россия» посчитала нецелесообразным повторять эту точку зрения в письменном обращении.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close