Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

4/10

Житель Тогучина признался в убийстве 7-летней девочки, пропавшей по дороге из школы

332

Мужчина, подозреваемый в резонансном убийстве семилетней школьницы Алены Водопьяновой в Новосибирской области, признался, что задушил девочку, сообщила старший помощник руководителя СУСК по области Марина Кинжалова.

"Предъявлено обвинение в убийстве малолетнего. Он признается в убийстве. Мужчине предстоит пройти психолого-психиатрическую экспертизу для установления вменяемости", — сказала Кинжалова, отметив, что мотивы преступления по-прежнему неясны.

Семилетняя Алена Водопьянова 17 апреля вышла из школы в городе Тогучине и сообщила родителям по телефону, что идет домой. Однако до дома ребенок так и не дошел — тело ночью нашли в пяти километрах от города со следами удушения. По подозрению в убийстве задержан 30-летний ранее не судимый безработный местный житель.

Первоначально в убийстве мужчина не признался и утверждал, что сбил школьницу на машине, однако экспертиза не подтвердила эту версию. Официальная причина смерти девочки — удушение. Суд арестовал мужчину на два месяца.

Быстро задержать подозреваемого полицейским помогли показания местной жительницы. Женщина назвала номер и марку машины, в которую села школьница. В ГУМВД считают, что мужчина заманил девочку в машину, попросив показать дорогу.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close