Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 14

0 м/с, штиль

763мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Начальник управления по тылу ФСИН Васильев освобожден от должности

247

Президент РФ Владимир Путин освободил от должности начальника управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН РФ Сергея Барышева и начальника управления тылового обеспечения ФСИН Андрея Васильева, сообщается в понедельник на сайте Кремля.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Об увольнении Барышева ранее объявил глава Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Геннадий Корниенко, напоминает РИА Новости. Тогда в ходе заседания Совета по правам человека у Корниенко спросили о судьбе ряда заключенных, которые умирают за решеткой. При этом члены совета сообщили, что не смогли связаться с начальником управления организации медико-санитарного обеспечения ФСИН России Барышева, который постоянно "отсутствовал на рабочем месте".

Между тем этой осенью истекал и без того продленный предельный срок нахождения полковника внутренней службы Барышева на службе. В октябре 2012 года президент подписал распоряжение о продлении этого срока на год, соответствующий документ размещен в банке федеральных нормативных и распорядительных актов.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close