Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-з

758мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

«Наблюдатели Петербурга» остались без председателя

225

Организация «Наблюдатели Петербурга» осталась без председателя. Решение о ликвидации должности было принято на внеочередной отчетно-выборной конференции движения.

Ликвидацию должности поддержала прежде всего бывшая глава «Наблюдателей» Александра Крыленкова. В частности, по ее словам, деятельность руководителя организации отнимает слишком много времени. "Кроме того, здесь есть такой момент, что наши координаторы, решая какую-то проблему, могут дойти до того, что будут говорить «я не смог сделать, ты председатель, ты и разбирайся»", - привела она дополнительный аргумент.

В свою очередь координатор Иван Квасов предложил оставить должность, аргументировав это тем, что «иначе журналисты сойдут с ума». «Есть лицо, которое представляет организацию. Очень часто журналистам нужны наши комментарии по различным вопросам. И комментарии персонифицированные. Должность председателя — не руководящая. Это представительская должность».

Кроме того, несколько человек выступили с идеей сделать несколько председателей, которые будут сменяться каждые три месяца. Однако эта идея не нашла поддержки.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close