Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 16

1 м/с, вос

764мм

61%

Подробнее

Пробки

1/10

Спецслужбы допросят вдову Тамерлана Царнаева, подозреваемого в совершении теракта в Бостоне

185

Представители американских спецслужб собираются допросить Кэтрин Рассел, вдову подозреваемого в совершении теракта в Бостоне Тамерлана Царнаева, сообщает в понедельник агентство "Ассошиэйтед Пресс" со ссылкой на адвоката Рассел.

Следователи попытались поговорить с Рассел в доме ее родителей, где она проживает в настоящее время, однако женщина отказалась с ними разговаривать. По словам адвоката Амато ДеЛука, Рассел заявила властям, что не заметила ничего подозрительного в поведении своего мужа после терактов. Она также рассказала, что работала 70 - 80 часов в неделю в качестве приходящей сиделки, в то время как ее муж заботился об их дочери.

Ранее сообщалось, что у Тамерлана остались жена и трехлетняя дочь, которые проживают в США. По данным британской газеты Daily Mail, 24-летняя Кэтрин Рассел специально приняла ислам, чтобы стать супругой Царнаева. В свою очередь, представитель департамента здравоохранения Род-Айленда, где хранятся архивы актов гражданского состояния, заявила о том, что запись об официальном заключении брака между Царнаевым и Рассел в документах отсутствует.

Напомним, что Тамерлан Царнаев погиб в результате ранения при задержании. Его брат Джохар был пойман в результате спецоперации. Он также получил ранение – в шею. Выходец из России не может говорить, поэтому на вопросы следователей он отвечает письменно. 

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close