Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, с-з

758мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

В Хакасии медработница убила новорожденного сына молотком

186

В Хакасии сотрудниками уголовного розыска задержана подозреваемая в убийстве новорожденного ребенка. Ею оказалась собственная мать малыша. 

Как сообщили «Фонтанке» в МВД России, 16 апреля участковому уполномоченному УМВД России по Алтайскому району поступила информация о том, что под обрывом в районе села Подсинее обнаружен труп новорожденного мальчика, завернутого в простыню и полиэтиленовый пакет. Было установлено, что смерть ребенка наступила в результате открытой черепно-мозговой травмы, множественных колото-резаных ранений живота, грудной клетки, шеи и головы.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД по Алтайскому району совместно с оперативниками МВД по Республике Хакасия была задержана подозреваемая - 32-летняя жительница Алтайского района, работник медучреждения.

Установлено, что 28 марта женщина самостоятельно родила сына. Поскольку ребенок был нежеланным, мать завернула мальчика в пеленку и нанесла ему несколько смертельных ударов ножом и молотком.

В настоящее время задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close