Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

3 м/с, зап

764мм

57%

Подробнее

Пробки

4/10

Состояние Джохара Царнаева оценивается как тяжелое, он не может говорить

193

Врачи оценивают состояние 19-летнего Джохара Царнаева, подозреваемого в причастности к взрывам на Бостонском марафоне, как стабильно тяжелое, мужчина пока не может общаться со следователями, передает в ночь на воскресенье агентство Франс Пресс со ссылкой на губернатора штата Массачусетс Деваля Патрика.

Полиция США в пятницу в бостонском пригороде Уотертаун задержала мужчину, подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне. Позднее он скончался в больнице от многочисленных пулевых ранений. По данным СМИ, погибший - Тамерлан Царнаев, его 19-летний брат Джохар тогда смог скрыться от полиции, операция по его поимке продолжалась около 15 часов. По данным СМИ, во время задержания Джохар Царнаев получил пулевые ранения в шею и в ногу и был госпитализирован.

"У нас миллион вопросов, и на эти вопросы мы хотим получить ответы", - сказал Патрик, выразив надежду, что подозреваемый выживет. По словам губернатора, состояние Джохара расценивается как "тяжелое, но стабильное", и молодой человек пока "не в состоянии разговаривать".

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне в понедельник на финише международного марафона. Погибли три человека: гражданка Китая и два американца, один из которых - восьмилетний ребенок. Число пострадавших достигло 183.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close