Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 21

2 м/с, ю-з

761мм

50%

Подробнее

Пробки

5/10

Во Франции у граждан Белоруссии нашли яйцо стоимостью от 800 тысяч евро

144

Золотое пасхальное яйцо стоимостью от 800 тысяч до миллиона евро, которое было украдено четыре года назад в Женеве, обнаружено в городе Анмас недалеко от швейцарской границы, сообщают местные СМИ. Драгоценность высотой примерно 25 сантиметров и весом более килограмма была похищена в августе 2009 года во время нападения на женевский офис кувейтской компании.

Яйцо было обнаружено в одном из автомобилей в ходе дорожной проверки. Дежурившие полицейские обратили внимание на подозрительную машину марки BMW и заставили водителя остановиться. Водитель и пассажир автомобиля - граждане Белоруссии - были задержаны. Через некоторое время полиция задержала еще одного соотечественника и пособника мужчин.

Объясняя, как к ним попала драгоценность, мужчины предложили по меньшей мере две версии. Согласно одной из них, они нашли ювелирное изделие на земле, а по другой - приобрели на "блошином" рынке. В настоящее время дело передано в прокуратуру города Тонон-ле-Бен. Задержанным предъявлены обвинения в хранении краденого и ношении оружия.

Источник: РИА Новости

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close