Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

0 м/с, штиль

762мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

Российский спортсмен не добежал до взрыва в Бостоне 200 метров

279

Александр Козьмов - один из российских спортсменов, принимавших участие в Бостонском марафоне, - не добежал до эпицентра взрыва 200 метров. "Я не добежал до места взрыва около 200 метров. Перед выходом на финишную прямую нас судьи всех срочно повернули обратно. По параллельной улице обошли место теракта", — цитирует "Интерфакс" слова бегуна. Кроме него на дистанции в момент теракта оставались еще два гражданина РФ – его супруга Наталья Козьмова и Юрий Беляков. "Мою жену остановили в 800 метрах до финиша, и всех участников держали 40-60 минут, пока не организовали подход к автобусам по другой улице", — рассказал Козьмов.

Экстремисты из пакистанского движения "Талибан" уже выступили с заявлениями о том, что они не причастны к теракту. "Мы верим в необходимость проводить атаки против США и их союзников, но мы не причастны к этому нападению", — подчеркнул представитель движения Эхсанулла Эхсан. Президент США Барак Обама, в свою очередь, признал, что пока у спецслужб нет точной информации о том, кто организовал взрывы, но пообещал, что виновные будут наказаны.

Жертвами двух терактов в ходе массового марафона в Бостоне стали три человека, один из которых — восьмилетний ребенок. Число пострадавших превышает 140 человек.

Источник: "Вести.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close