Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 21

4 м/с, зап

764мм

55%

Подробнее

Пробки

5/10

«Боржоми» официально возвращается на российский рынок

195

Грузинской минеральной воде «Боржоми» разрешено вернуться на российский рынок, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«Боржоми» — зарегистрированный в российском реестре продукт и допущен на российский рынок, — сообщил он. — У нас с «Боржоми» была задержка, они представили одну партию, мы ее забраковали на регистрации».

«Сейчас завершилась повторная проверка повторно представленной на регистрацию партии «Боржоми», — отметил глава Роспотребнадзора. — Результаты соответствуют установленным требованиям, и удостоверение о регистрации минеральной воды «Боржоми» на российском рынке получило положительное решение».

«Это третья фирма — две винные уже получили разрешение, и теперь «Боржоми», — пояснил главный санитарный врач. «Сегодня с получением этого регистрационного удостоверения все проблемы с допуском на российский рынок воды «Боржоми» сняты», — подтвердил Онищенко.

Источник: "Газета.ру"

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close