Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, зап

761мм

56%

Подробнее

Пробки

3/10

Мать девочки, выпавшей с 14-го этажа в Красноярске, отравилась суррогатным алкоголем

256

Мать девочки, выпавшей с 14-го этажа в Красноярске, госпитализирована с отравлением суррогатным алкоголем, сообщила старший помощник руководителя главного следственного управления СК РФ по краю Ольга Шаманская.

По данным регионального управления СК РФ, которое ведет проверку по факту ЧП, девочку нашли в 5.30 (1.30 мск) лежащей на козырьке подъезда, на момент госпитализации она была в коме.

"Сейчас ведется доследственная проверка, но выяснить все обстоятельства пока невозможно, так как утром мать девочки была госпитализирована с отравлением суррогатным алкоголем", - сказала Шаманская.

По ее словам, возможно, девочка пыталась выбраться из квартиры самостоятельно, так как дверной замок частично "раскручен". В доме на улице Чернышевского семья жила всего две недели, ранее они жили в двухэтажном деревянном доме.

"Девочка остается в реанимации. Состояние ребенка стабильно тяжелое", - сказали РИА Новости в горздраве.

По предварительным данным, женщина воспитывала троих детей. Ранее она уже была лишена родительских прав в отношении старшего сына, 1998 года рождения, он сейчас живет с родственниками.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close