Сейчас

+14˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+14˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 14

2 м/с, зап

756мм

82%

Подробнее

Пробки

1/10

Выпавшая с 14-го этажа девочка из Красноярска находится в реанимации

228

Состояние здоровья семилетней девочки, выпавшей утром из окна 14-го этажа в Красноярске, остается тяжелым, сообщила представитель городского управления здравоохранения Ирина Сидорова.

"Состояние девочки тяжелое, она находится в реанимационном отделении, врачи делают все необходимое. Говорить о характере травм мы не можем, поскольку на это нет согласия родителей", - сказала собеседница РИА Новости.

По данным управления СК по краю, которое ведет проверку по факту ЧП, девочку нашли в 5.30 (1.30 мск) лежащей на козырьке подъезда, на момент госпитализации она была в коме.

"По предварительным данным, 7 апреля в вечернее время женщина со своей средней 13-летней дочерью ушли в гости, оставив дома семилетнюю девочку. Около пяти часов утра девушка вернулась домой и не обнаружила младшей сестры. Выглянув в открытое окно, она увидела девочку, лежащую на козырьке первого этажа. При этом на ребенке была одета верхняя одежда", - говорится в сообщении СУСК.

Мать девочки ранее была лишена родительских прав в отношении 15-летнего сына, который в настоящее время проживает с родственниками. По данным ГУ МВД по региону, в отношении 13-летней сестры пострадавшей решается вопрос о помещении в социально-реабилитационный центр.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close