Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 20

2 м/с, зап

761мм

60%

Подробнее

Пробки

3/10

Наставник "Зенита": Разговоры о переходе Тимощука не имеют под собой никакой почвы

187

Лучано Спаллетти прокомментировал слухи о возвращении Анатолия Тимощука, заявив, что они не имеют под собой никакого основания.

«Трансферное окно только близится. Сейчас для нас фундаментальные вещи — конец чемпионата. Сейчас все мои мысли только о ЦСКА и о том, как добиться победы в Кубке России. Разговоры о переходе Тимощука не имеют под собой никакой почвы. У меня сейчас сильная команда, и я должен с ней добиться результата. Если бы «Зениту» помогали, никогда бы не дали техническое поражение. Что касается игры с «Тереком», помимо пенальти там была еще и красная карточка вратарю, потому что там выход один на один. 2 года подряд у «Зенита» отнимают по три очка. А это очень важное преимущество. Здравомыслящие люди понимают, что Розетти, скорее, будет принимать решение против другого итальянца. Это самое ясное послание, которое ты можешь сделать остальной части коллектива», - заявил главный тренер «Зенита» на традиционном предматчевом брифинге.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close