18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:39 15.11.2018

Выставку «Упоротый Лис» в Петербурге встретили одиночными пикетами

«Никто не проверял, что в волосах у этого Лиса. Придет студент, выпьет здесь чашку кофе, отравится и умрет», - переживает коммунист Малинкович.

Выставку «Упоротый Лис» в Петербурге встретили одиночными пикетами

«Коммунисты Петербурга и Ленобласти» устроили два одиночных пикета рядом с кафе «Геометрия», где сегодня стартует выставка «Упоротый Лис» британской художницы Адель Морзе.

«Привлечь к ответственности организаторов антироссийской выставки!» — написано на плакате у лидера движения Сергея Малинковича, стоящего у дома по Литейному проспекту, 57.

«Лис, уходи вон!» - призывает плакат его сторонника, стоящего на противоположной стороне улицы.

Как объяснил журналистам Малинкович, коммунисты попытались согласовать митинг против «Упоротого Лиса» на Литейном, но Смольный его не согласовал из-за узкого тротуара.

«Никто не проверял, что в волосах у этого Лиса. Придет студент, выпьет здесь чашку кофе, отравится и умрет», - переживает лидер левой организации.

По его мнению, выставка Адель Морзе «оскорбляет родину».

«Как эта неизвестно кто здесь смеет ее устраивать!» - негодовал Малинкович.

Напомним, в конце марта «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» уже просили губернатора Георгия Полтавченко отменить выставку. Они также обратились в прокуратуру и Роспотребнадзор с просьбой проверить кафе, где она проходит.

Выставку «Упоротый лис» в Петербурге встретили одиночными пикетами

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор